К Сахаджа-йоге — через специи

Личный опыт: одна американка по имени Карен привела своего мужа к пробуждению Кундалини через… специи.

Когда она стала заниматься Сахаджа-йогой, вначале он относился к этому, как её очередному хобби. Но до увлечения медитацией Карен всегда готовила традиционно, а ее муж был большим любителем покушать.  Карен стала покупать специи в индийском магазине и добавлять их в еду. Она стала готовить так вкусно, что муж заинтересовался, в чем причина подобных изменений.

Он потом написал об этом в блоге примерно так: «Она брала коробочку с какой-нибудь приправой, прислушивалась к чему-то, а потом говорила: «Нет, не это». Потом брала другую, — и так, пока не кивала и не добавляла в блюдо. Это выглядело странно. Я спросил, что она делает. Она сказала, что каждое блюдо имеет свои энергии-вибрации и слушая их, она знает, какие специи подходят, и какую пользу они принесут организму. Я почувствовал изменения в самочувствии к лучшему, и она рассказала мне о чакрах и Кундалини. Так я понял, что Сахаджа-йога — это не просто увлечение для скучающих домохозяек».

 

Смотрите также по этой теме:

Добавить комментарий